https://uz.sputniknews.ru/20210111/15758380.html
Вкус СССР: как делают легендарную рогачевскую сгущенку — видео с конвейера
Вкус СССР: как делают легендарную рогачевскую сгущенку — видео с конвейера
Sputnik Узбекистан
Знакомый с детства вкус сгущенки не спутать ни с чем. Ее изготавливают на Рогачевском комбинате (находится в Беларуси). 11.01.2021, Sputnik Узбекистан
2021-01-11T12:49+0500
2021-01-11T12:49+0500
2021-01-11T12:49+0500
видео
мультимедиа
ссср
еда
производство
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/01/0b/15758379_0:0:1280:720_1920x0_80_0_0_31188de77eba9d6a0caed856e0ce4215.jpg
Для производства ежедневно требуется 1,4 тысячи тонн молока. Чтобы превратить молоко в сгущенку, нужно четыре-пять часов.Однако чем настоящая рогачевская сгущенка отличается от других аналогов? В первую очередь, своим бархатистым вкусом. Весь секрет — в технологии изготовления и составе. Дело в том, что в продукте нет ни капли растительных масел. Рогачевский комбинат давно славится своей приверженностью высокому качеству продукции.Так, к примеру, в свое время на предприятии даже отказались от производства майонеза, ведь там в его состав входит растительное масло. Подробнее о том, почему же так знаменита советская рогачевская сгущенка, смотрите в видеосюжете!
https://uz.sputniknews.ru/20190807/Proizvodstvo-belorusskoy-sguschenki-mogut-naladit-v-Ferganskoy-oblasti-12192002.html
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/01/0b/15758379_160:0:1120:720_1920x0_80_0_0_75c6e674ee46d9b2edfc3e8b41ac1b0c.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
видео, мультимедиа , ссср, еда, производство
видео, мультимедиа , ссср, еда, производство
Вкус СССР: как делают легендарную рогачевскую сгущенку — видео с конвейера
Знакомый с детства вкус сгущенки не спутать ни с чем. Ее изготавливают на Рогачевском комбинате (находится в Беларуси).
Для производства ежедневно требуется 1,4 тысячи тонн молока. Чтобы превратить молоко в сгущенку, нужно четыре-пять часов.
Однако чем настоящая рогачевская сгущенка отличается от других аналогов? В первую очередь, своим бархатистым вкусом. Весь секрет — в технологии изготовления и составе.
Дело в том, что в продукте нет ни капли растительных масел. Рогачевский комбинат давно славится своей приверженностью высокому качеству продукции.
Так, к примеру, в свое время на предприятии даже отказались от производства майонеза, ведь там в его состав входит растительное масло.
Подробнее о том, почему же так знаменита советская рогачевская сгущенка, смотрите в видеосюжете!