В мире

Во Франции вводят новый локдаун

© AFP / Stefano RellandiniПолицейские на улицах Парижа во время празднования Нового года
Полицейские на улицах Парижа во время празднования Нового года - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Премьер-министр не исключил возможности введения режима полной самоизоляции в случае резкого ухудшения эпидемиологической обстановки.
ТАШКЕНТ, 15 янв - Sputnik. По всей территории Франции ввели новые ограничения, направленные на борьбу с распространением коронавируса, сообщает Euronews.
"С 16 января по всей стране как минимум две недели будет действовать комендантский час — с 18.00 до 6.00. С 18 января для въезда во Францию из государств, не входящих в Евросоюз, необходимо будет получить отрицательный результат теста на коронавирус. После пересечения границы тест нужно будет сдать повторно, а также провести неделю на карантине", - говорится в информации.
Премьер-министр Жан Кастекс охарактеризовал ситуацию с COVID-19 как "находящуюся под контролем и в то же время нестабильную". Он не исключил возможности введения режима полной самоизоляции в случае резкого ухудшения эпидемиологической обстановки.
Европейский локдаун: что происходит сейчас в разных городах - фотолента >> 
Напомним, число заразившихся коронавирусом во Франции за весь период пандемии превысило 2,8 миллиона человек. Умерло более 69 тысяч заболевших. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала