Видео

Крупнейший с 80-х годов суд над мафией начался в Италии — видео

В итальянском городе Ламеция-Терме в Калабрии стартовал крупнейший за последние годы судебный процесс над членами организованной преступной группировки.
Фигурантов дела — а их более 300 — обвиняют в серии преступлений, совершенных в 1990-е годы, включая убийства, незаконный оборот наркотиков и отмывание денег. Эти люди являются членами разных мафиозных кланов, большинство из которых относится к могущественной преступной организации "Ндрангета".
Историческая вотчина этого гангстерского синдиката — Калабрия, однако за последние десятилетия он распространил свое влияние практически на всю национальную территорию и уже давно вышел за пределы страны.
В ходе суда показания дадут многие очевидцы преступлений "Ндрангеты", в том числе пять ключевых свидетелей со стороны гособвинения, а также 58 мафиози, вступивших на путь сотрудничества со следствием.
Процесс займет по меньшей мере три года.
Подробности смотрите в видео.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский