Общество

Юношу чуть не убило током на железной дороге: он хотел сделать селфи

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкУчасток железнодорожного пути
Участок железнодорожного пути - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодой человек был доставлен в Республиканский центр скорой медицинской помощи в реанимационное отделение. По информации, у гражданина 93% тела были подвержены термическими ожогами степени 2–3 А, В.
ТАШКЕНТ, 19 янв — Sputnik. Несколько дней назад на железнодорожном пути в Ташкенте произошла страшная трагедия - 18-летнего юношу едва не убило сильнейшим электрическим разрядом. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.
Молодой человек забрался на вагон поезда на станции "Сергели" для того, чтобы сделать эффектное сэлфи, однако кадр не удался: парня ударило током. Через все тело юноши прошел сильнейший разряд мощностью в 27 тысяч вольт.
Как выяснилось, воспитанник дома милосердия хотел заснять себя на фоне железнодорожного пути. От электрического удара он получил серьезные повреждения.
Тепловоз с грузовыми вагонами - Sputnik Узбекистан
Две жительницы Ташкента попали под поезд из-за наушников
После случившегося юноша был доставлен в Республиканский центр скорой медицинской помощи в реанимационное отделение. По информации, у гражданина 93% тела были подвержены термическими ожогами степени 2–3 А, В, кроме того врачи диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы третьей степени тяжести.
Как отметили сотрудники МВД, в настоящее время по происшествию проводится расследование.
Лента новостей
0