Общество

Граждане каких стран чаще всего приезжали в Россию в 2020-м

Всего в прошлом году в РФ въехало 5,2 миллиона иностранцев — этот показатель на 70,2 процента меньше, чем за аналогичный период 2019-го. 
ТАШКЕНТ, 21 янв — Sputnik. В Министерстве внутренних дел России рассказали, граждане каких государств чаще всего приезжали в РФ в январе-ноябре 2020 года. 
Как пишет РИА Новости, это представители стран СНГ — 80,4 процента.
Доля граждан государств Евросоюза составляет 7,3 процента, на остальных приходится 12,4 процента от миграционного потока.
Всего в 2020-м в страну въехало 5,2 миллиона иностранцев — этот показатель на 70,2 процента меньше, чем за аналогичный период 2019-го. 
Детская кроватка - Sputnik Узбекистан
Общество
Рождаемость и смертность в Узбекистане в 2020 году — пугающие данные
В Госкомстате Узбекистана ранее представили данные по количеству выбывших из республики и прибывших в нее в минувшем году. Больше всего граждан РУз уехало в Казахстан (64,3 процента), Россию (29,3 процента), Израиль (1,3 процента). В Кыргызстан отправилось 0,9 процента от общего числа выбывших, в Таджикистан — 0,6 процента. На другие страны пришлось 3,7 процента.
При этом наибольшая доля прибывших из-за рубежа также приходится на Казахстан (37 процентов), Россию (22,3 процента), Таджикистан (20 процентов), Кыргызстан (8,5 процента), наименьшая — на Туркменистан (1,3 процента), другие страны — 10,9 процента.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский