Покончил с собой начальник цеха Ново-Ангренской ТЭС, где погибли рабочие

© Минэнерго УзбекистанаНово-Ангренская ТЭС "Янги-Ангрен"
Ново-Ангренская ТЭС Янги-Ангрен  - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате ЧП на теплоэлектростанции, которое произошло 20 января, погибли три человека, еще несколько пострадали. К следствию был привлечен руководитель цеха.
ТАШКЕНТ, 23 янв — Sputnik. В Ташкентской области в собственном доме покончил жизнь самоубийством начальник цеха Ново-Ангренской ТЭС, где погибли три человека в результате ЧП 20 января. Информацию о случившемся корреспонденту Sputnik Узбекистан подтвердили в пресс-службе Минэнерго.
Ранее сообщалось, что в ходе следственных мероприятий по факту произошедшего на ТЭС начальника цеха также привлекали к расследованию и вызывали его на допрос.
Ново-Ангренская ТЭС - Sputnik Узбекистан
Общество
Семьи погибших на Ново-Ангренской ТЭС получили по 105 млн сумов
Трагедия на предприятии произошла утром 20 января в пятом энергоблоке Ново-Ангренской ТЭС. В результате вспышки пыльно-угольной смеси погибли трое сотрудников АО "Востокэнерготеплоизоляция", еще столько же — сотрудники ООО "Энергокотлоочистка" — получили ожоги и были госпитализированы.
По факту случившегося продолжается расследование. Минэнерго республики оказывает всю необходимую помощь пострадавшим. Помимо этого, семьям погибших выплатили по 105 миллионов сумов.
Лента новостей
0