Общество

Автомобиль врезался в движущийся поезд: водитель погиб

© Пресс-служба МВД УзбекистанаВ Сурхандарье водитель «Дамаса» врезался в движущийся пассажирский поезд
В Сурхандарье водитель «Дамаса» врезался в движущийся пассажирский поезд - Sputnik Узбекистан
Водитель получил серьезные травмы и был отправлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался. 
ТАШКЕНТ, 24 янв — Sputnik. Очередное ДТП на железнодорожном переезде обернулось трагедией: погиб водитель автомобиля марки Damas, который на полном ходу врезался в поезд. Детали происшествия сообщили в пресс-службе МВД Узбекистана.
В Главном управлении обеспечения безопасности на транспорте МВД республики рассказали, что авария случилась на железнодорожном переезде между станциями Тангимуш и Акжар в Сурхандарьинской области.
Несмотря на то, что горел красный сигнал светофора, водитель все же попытался пересечь железную дорогу, но не рассчитал скорость и возможности и врезался в боковую часть движущегося пассажирского поезда, который следовал по направлению "Ташкент-Термез".
Тепловоз с грузовыми вагонами - Sputnik Узбекистан
Две жительницы Ташкента попали под поезд из-за наушников
Водитель получил серьезные травмы и был отправлен в больницу. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался. 
Поезд простоял на месте ДТП 13 минут, после продолжил движение. Жертв и пострадавших среди пассажиров железнодорожного транспорта нет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский