Спорт

"Атлетико Мадрид" предложил открыть в Узбекистане футбольную академию

© REUTERS / Sergio PerezСтадион "Ванда Метрополитано"
Стадион Ванда Метрополитано - Sputnik Узбекистан
Узбекская делегация встретилась в Мадриде с руководством всемирно известного футбольного клуба.
ТАШКЕНТ, 26 янв — Sputnik. Испанский футбольный клуб "Атлетико Мадрид" предложил создать в Узбекистане футбольную академию, сообщили в Государственном комитете по развитию туризма РУз.
Узбекская делегация во главе с заместителем премьер-министра, председателем Госкомтуризма Азизом Абдухакимовым в ходе рабочей поездки в Мадрид встретилась с руководством всемирно известного футбольного клуба и провела переговоры о сотрудничестве.
Как рассказали в пресс-службе, вице-президент ФК Иниго Аснар выразил уверенность, что партнерство принесет большие результаты.
"Представители "Атлетико Мадрид" предложили создать футбольную академию в Узбекистане и сотрудничать в продвижении туристического потенциала республики, исходя из возможностей клуба", — говорится в публикации.
"Атлетико Мадрид" был основан 26 апреля 1903-го, домашний стадион клуба — "Ванда Метрополитано". С 2011 года главным тренером ФК является Диего Симеоне. Капитан команды — Хорхе Ресурексьон Меродио, более известный как Ко́ке.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский