В мире

Кому на самом деле принадлежит "дворец" в Геленджике? Ответ Пескова

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее пресс-секретарь российского лидера заявлял, что "расследование" Алексея Навального — вранье и качественная "клюква".
ТАШКЕНТ, 26 янв — Sputnik. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, кто на самом деле является владельцем находящегося в Геленджике "дворца", который в фильме оппозиционера Алексея Навального приписали Владимиру Путину.
По словам Пескова, этим "большим" и "хорошо известным" в городе объектом владеет один или несколько предпринимателей, и это "очевидно". При этом он заявил, что имена этих людей разглашать не будут, поскольку это некорректно, пишет РИА Новости.
Президент РФ В. Путин провел встречу с учащимися ВУЗов по случаю Дня российского студенчества - Sputnik Узбекистан
В мире
Путин впервые прокомментировал фильм про "дворец" в Геленджике
Граждане России прекрасно знают, где находятся все резиденции Путина, отметил Песков. Глава государства проводит там как внутренние, так и международные мероприятия, напомнил его пресс-секретарь.
Сам президент накануне заявил, что не смотрел видео про "дворец": у него на это нет времени. Однако пролистал видеоподборки, которые подготовили для него помощники.
Ничего из того, что указано в этом фильме в качестве собственности Путина, ни ему, ни его родственникам не принадлежит и не принадлежало, подчеркнул российский лидер.
Все это "скучно", и авторы "расследования" могли бы придумать что-то более интересное, полагает президент.
Лента новостей
0