Фото

Назад в будущее: дроны-такси и летающие автомобили - фотолента

Посмотрите нашу фотоленту с самыми яркими примерами удивительных автомобилей в разных частях света, которые умеют летать!
Раньше это выглядело просто нереальным, а теперь кто-то вполне может купить себе настоящий летающий автомобиль, либо прокатиться на такси в виде дрона.
А вы знали, что летающие авто испытывали даже в 1937 году?
Но лучше посмотрите нашу фотоленту с самыми яркими примерами удивительных авто со всех стран мира!
© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкВот такой беспилотник способен доставлять пассажиров и груз по воздуху на расстояние до 100 километров. Дрон-такси разработала компания-участник Московского инновационного кластера в рамках столичной программы пилотного тестирования инноваций.
Вот такой беспилотник способен доставлять пассажиров и груз по воздуху на расстояние до 100 километров. Дрон-такси разработала компания-участник Московского инновационного кластера в рамках столичной программы пилотного тестирования инноваций.  - Sputnik Узбекистан
1/10
Вот такой беспилотник способен доставлять пассажиров и груз по воздуху на расстояние до 100 километров. Дрон-такси разработала компания-участник Московского инновационного кластера в рамках столичной программы пилотного тестирования инноваций.
© Foto : Public domainА вот такая машина впервые поднялась в воздух 12 июля 1946 года. Однако проект Convair Convair Model 118 потерпел крах. Тем не менее в других странах было построено несколько подобных конструкций, которые также не приобрели популярность и не были запущены в серийное производство.
А вот такая машина впервые поднялась в воздух 12 июля 1946 года. Однако проект Convair Convair Model 118 потерпел крах. Тем не менее в других странах было построено несколько подобных конструкций, которые также не приобрели популярность и не были запущены в серийное производство. - Sputnik Узбекистан
2/10
А вот такая машина впервые поднялась в воздух 12 июля 1946 года. Однако проект Convair Convair Model 118 потерпел крах. Тем не менее в других странах было построено несколько подобных конструкций, которые также не приобрели популярность и не были запущены в серийное производство.
CC BY-SA 4.0 / Alexander Migl / Pal-V Front III Genf 2018 (cropped image)Летающий автомобиль PAL-V на Женевском автосалоне-2018.
Летающий автомобиль PAL-V на Женевском автосалоне-2018.  - Sputnik Узбекистан
3/10
Летающий автомобиль PAL-V на Женевском автосалоне-2018.
CC0 / Johnescalade / E-volo erstflugПервая практическая реализация концепции Volocopter была осуществлена e-volo с одноместным прототипом VC 1, который совершил первый в мире полностью электрический пилотируемый полет на вертолете в октябре 2011 года. Скорость: 100 км/ч. Достижимая высота полета: около 1980 м. Размеры: высота 2,20 м, диаметр рамы с двигателями 9,80 м. Взлетный вес: 450 кг. Продолжительность полета: около часа.
Первая практическая реализация концепции Volocopter была осуществлена e-volo с одноместным прототипом VC 1, который совершил первый в мире полностью электрический пилотируемый полет на вертолете в октябре 2011 года. Скорость: 100 км/ч. Достижимая высота полета: около 1980 м. Размеры: высота 2,20 м, диаметр рамы с двигателями 9,80 м. Взлетный вес: 450 кг. Продолжительность полета: около часа. - Sputnik Узбекистан
4/10
Первая практическая реализация концепции Volocopter была осуществлена e-volo с одноместным прототипом VC 1, который совершил первый в мире полностью электрический пилотируемый полет на вертолете в октябре 2011 года. Скорость: 100 км/ч. Достижимая высота полета: около 1980 м. Размеры: высота 2,20 м, диаметр рамы с двигателями 9,80 м. Взлетный вес: 450 кг. Продолжительность полета: около часа.
© AP Photo / John LocherАмериканский производитель вертолетов Bell Helicopter представил на технологической выставке CES 2019 в Лас-Вегасе полномасштабную модель летательного аппарата для вертикального взлета и посадки (VTOL) Bell Nexus. В салоне, оформленном в автомобильном стиле, предусмотрено четыре пассажирских места, а также одно переднее сиденье для пилота.
Американский производитель вертолетов Bell Helicopter представил на технологической выставке CES 2019 в Лас-Вегасе полномасштабную модель летательного аппарата для вертикального взлета и посадки (VTOL) Bell Nexus. В салоне, оформленном в автомобильном стиле, предусмотрено четыре пассажирских места, а также одно переднее сиденье для пилота. - Sputnik Узбекистан
5/10
Американский производитель вертолетов Bell Helicopter представил на технологической выставке CES 2019 в Лас-Вегасе полномасштабную модель летательного аппарата для вертикального взлета и посадки (VTOL) Bell Nexus. В салоне, оформленном в автомобильном стиле, предусмотрено четыре пассажирских места, а также одно переднее сиденье для пилота.
© Foto : Public domain / SDASM ArchivesВалдо Ватерман построил в начале 1937 года свой самый совершенный аэромобиль Arrowbile - двухместный трехколесный аппарат с толкающим пропеллером. Машина была оснащена двигателем Studebaker на 100 "лошадей".
Валдо Ватерман построил в начале 1937 года свой самый совершенный аэромобиль Arrowbile - двухместный трехколесный аппарат с толкающим пропеллером. Машина была оснащена двигателем Studebaker на 100 лошадей.  - Sputnik Узбекистан
6/10
Валдо Ватерман построил в начале 1937 года свой самый совершенный аэромобиль Arrowbile - двухместный трехколесный аппарат с толкающим пропеллером. Машина была оснащена двигателем Studebaker на 100 "лошадей".
© AP Photo / Claude ParisКомпания AeroMobil из Словакии представила коммерческую версию летающего автомобиля AeroMobil Flying Car стоимостью более миллиона евро. Автомобиль способен перейти в режим полета всего за три минуты. При переходе в режим езды крылья складываются, выпрямляясь при подготовке к полету.
Компания AeroMobil из Словакии представила коммерческую версию летающего автомобиля AeroMobil Flying Car стоимостью более миллиона евро. Автомобиль способен перейти в режим полета всего за три минуты. При переходе в режим езды крылья складываются, выпрямляясь при подготовке к полету. - Sputnik Узбекистан
7/10
Компания AeroMobil из Словакии представила коммерческую версию летающего автомобиля AeroMobil Flying Car стоимостью более миллиона евро. Автомобиль способен перейти в режим полета всего за три минуты. При переходе в режим езды крылья складываются, выпрямляясь при подготовке к полету.
© AP Photo / Kamran JebreiliВнешне беспилотник EHang 184 напоминает современный вертолет с четырьмя лопастями. Его плюс - экологичность, он работает полностью от электричества, не причиняя вред окружающей среде. Кабина коптера может вместить одного пассажира для транспортировки.
Внешне беспилотник EHang 184 напоминает современный вертолет с четырьмя лопастями. Его плюс - экологичность, он работает полностью от электричества, не причиняя вред окружающей среде. Кабина коптера может вместить одного пассажира для транспортировки. - Sputnik Узбекистан
8/10
Внешне беспилотник EHang 184 напоминает современный вертолет с четырьмя лопастями. Его плюс - экологичность, он работает полностью от электричества, не причиняя вред окружающей среде. Кабина коптера может вместить одного пассажира для транспортировки.
CC BY-SA 4.0 / Matti Blume / Audi Pop.Up Next, GIMS 2018, Le Grand-Saconnex (cropped image)Концептуальный беспилотный летающий электромобиль компаний Audi AG, Airbus и ItalDesign Giugiaro.
Концептуальный беспилотный летающий электромобиль компаний Audi AG, Airbus и ItalDesign Giugiaro. - Sputnik Узбекистан
9/10
Концептуальный беспилотный летающий электромобиль компаний Audi AG, Airbus и ItalDesign Giugiaro.
© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкИспытание дрона-такси в помещении Малой спортивной арены олимпийского комплекса "Лужники" в Москве.
Испытание дрона-такси в помещении Малой спортивной арены олимпийского комплекса Лужники в Москве.  - Sputnik Узбекистан
10/10
Испытание дрона-такси в помещении Малой спортивной арены олимпийского комплекса "Лужники" в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский