В мире

Третья вакцина от коронавируса поступит в оборот в России

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкОткрытие пункта вакцинации от COVID-19 на территории фудмолла "Депо.Москва"
Открытие пункта вакцинации от COVID-19 на территории фудмолла Депо.Москва - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Мишустин считает, что необходимо постепенно наращивать производство всех вакцин от коронавируса, чтобы их бесперебойно доставляли в больницы и поликлиники.
ТАШКЕНТ, 26 янв - Sputnik. Уже третья по счету российская вакцина против коронавирусной инфекции поступит в гражданский оборот в ближайшие месяцы, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин, пишет РИА Новости.
"Новая вакцина разработана Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М. П. Чумакова", - добавил Мишустин.
Также, по его словам, необходимо постепенно наращивать производство всех вакцин от коронавируса, чтобы их бесперебойно доставляли в больницы и поликлиники. Ведь уже в феврале Россия начнет более масштабное производство "ЭпиВакКороны".
Напомним, что первые две вакцины - "Спутник V" и "ЭпиВакКорона" - уже применяются. Президент Владимир Путин поручил начать массовую вакцинацию 18 января.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала