В мире

Facebook откажется от продвижения политического контента

© AFP 2018 / DENIS CHARLETИконка Facebook
Иконка Facebook - Sputnik Узбекистан
Основатель компании Марк Цукерберг решил вообще сократить количество такого контента в лентах пользователей по всему миру. 
ТАШКЕНТ, 28 янв - Sputnik. Facebook больше не будет продвигать контент с политическим содержанием, сообщает The Guardian.
Более того, основатель компании Марк Цукерберг решил вообще сократить количество такого контента в лентах пользователей по всему миру. 
"Люди не хотят, чтобы их опыт от использования платформы был захвачен политикой и борьбой. Мы собираемся еще больше сосредоточиться на том, чтобы стать для людей сближающей силой", - заявил он.
Напомним, Роскомнадзор составил административные протоколы за призыв к несовершеннолетним участвовать в несанкционированных массовых мероприятиях в TikTok, "ВКонтакте", Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.
В России 10 января в силу вступила ст. 13.41 КоАП РФ, которая подразумевает ответственность за нарушение порядка ограничения доступа к запрещенной информации владельцами интернет-ресурсов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский