В мире

Елизавета II ищет в свою команду специалиста по Instagram

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкКоролева Великобритании Елизавета II
Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Узбекистан
Новому специалисту придется работать большую часть времени с Instagram королевы, за что ему будут платить около 27 тысяч фунтов стерлингов в год (почти три миллиона рублей).
ТАШКЕНТ, 29 янв - Sputnik. Елизавета II ищет к себе в команду Букингемского дворца старшего ассистента по коммуникациям в социальных сетях, сообщает Marie Claire.
Новому специалисту придется работать большую часть времени с Instagram королевы, за что ему будут платить около 27 тысяч фунтов стерлингов в год (почти три миллиона рублей).
"Необходимо будет координировать новости, находить инфоповоды и создавать текстовый контент, поддерживать контакты с местными редакторами и владеть передовыми техническими знаниями. Также вы будете работать с аналитикой, оценивая эффективность и вовлеченность, и предлагать идеи для будущего развития", — говорится в описании позиции. 
Напомним, ранее стало известно, как британская королева проводит дни на самоизоляции. Оказалось, что Елизавета II занимается лошадьми и устраивает ежедневные конные прогулки.
Она находится в прекрасном расположении духа и берет по максимуму от своего карантинного положения. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский