Культура

Маруфу Отажонову исполнилось 60 лет

© Instagram / maruf_otajonovМаъруф Отажонов
Маъруф Отажонов - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.02.2021
Актер снялся во многих фильмах и сериалах, наиболее известные из них - "Сказка о медведе", "Отец", "Обманутая женщина", "У воды", "Наказание", "Коварный мир".
ТАШКЕНТ, 3 фев — Sputnik. Известный узбекский актер и режиссер Маъруф Отажонов празднует свой 60-летний юбилей. Об этом сообщили в НА "Узбеккино".
Он родился 3 февраля в 1961 году в Ташкенте. В молодые годы окончил Ташкентский государственный театральный институт. Затем прошел высшие режиссерские курсы в Москве, а также обучался сценическому движению в Санкт-Петербурге (Ленинград).
У актера достаточно объемная фильмография. Он снялся во многих фильмах и сериалах, наиболее известные из них — "Сказка о медведе", "Отец", "Обманутая женщина", "У воды", "Наказание", "Коварный мир".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский