Видео

Лукашенко о Мирзиёеве: это человек, которого будет боготворить Узбекистан

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял посла РУз Насирджана Юсупова, который завершает свою миссию в стране. Он подчеркнул, что результат реформ, начатых Шавкатом Мирзиёевым, будет виден уже в ближайшем будущем.
По словам Лукашенко, результаты реформ, которые президент Узбекистана начал в стране, будут видны уже завтра, сообщает Sputnik Беларусь.
При этом глава Беларуси признался, что иногда побаивается - не слишком ли резкие перемены возглавляет Мирзиёев, но тут же развеял свои сомнения: "Пока получается".
В разговоре с послом Насирджаном Юсуповым Лукашенко упомянул, что находится в дружеских отношениях с Шавкатом Мирзиёевым, но этот факт не влияет на его оценку происходящим в республике переменам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский