В Ташкенте ограбили девятилетнюю девочку

Грабитель - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.02.2021
Инцидент произошел 3 февраля около 16.00 в Яккасарайском районе. Идет расследование.
ТАШКЕНТ, 6 фев — Sputnik. В Ташкенте среди бела дня ограбили девятилетнюю девочку, об этом рассказали в пресс-службе Следственного департамента при МВД Узбекистана.
Инцидент произошел 3 февраля около 16.00 в Яккасарайском районе. Неизвестные на улице вырвали из рук Арины Т. мобильный телефон стоимостью 2,1 миллиона сумов и скрылись.
Ноутбуки в магазине. Иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.02.2021
Общество
В столичном ТК "Малика" подростки украли телефоны и ноутбуки на 74 млн сумов
В ходе доследственной проверки было установлено, что преступление совершили 21-летние мужчина и женщина — Шахзод Б. и Шохиста Б. В отношении них возбудили уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 166 ("Грабеж") УК РУз.
Во время допроса выяснилось, что Шахзод Б. и Шохиста Б. успели продать украденный мобильный за 550 тысяч сумов в торговом центре "Малика". Кроме того, по данным следствия, они вовлекли в совершение своего преступления несовершеннолетнее лицо.
Мужчине и женщине предъявили обвинение по пункту "в" части 2 статьи 166, а также по части 3 статьи 127 ("Вовлечение несовершеннолетнего в преступление") УК. В отношении обоих избрана мера пресечения в виде залога. Расследование продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский