Экономика

Финансово-банковский форум СНГ планируют провести летом в Ташкенте

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкДенежные купюры
Денежные купюры - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.02.2021
Руководство Центрального банка Узбекистана и делегация финансово-банковского совета СНГ обсудили в столице РУз взаимодействие в рамках Содружества.
ТАШКЕНТ, 17 фев — Sputnik. Власти Узбекистана рассчитывают в июне провести в Ташкенте международный финансово-банковский форум государств — участников Содружества Независимых Государств (СНГ), сообщили в Центробанке республики.
По данным пресс-службы, руководство ЦБ РУз и делегация финансово-банковского совета СНГ обсудили в Ташкенте взаимодействие в рамках Содружества.
"Стороны рассмотрели сотрудничество и участие в подготовке международного финансово-банковского форума государств — участников СНГ в Ташкенте, который запланирован на июнь текущего года", — говорится в публикации на Telegram-канале.
На встрече обсуждались вопросы, связанные с возможностями углубления сотрудничества между финансовыми институтами стран СНГ, в частности России и Узбекистана.
Центральный банк Республики Узбекистан - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.01.2021
Экономика
ЦБ Узбекистана спрогнозировал инфляцию и рост ВВП в 2021 году
"Финансово-банковский совет СНГ реализует ряд стратегических программ как финансового, так и социального характера, имеющих важное значение для развития интеграционных процессов на пространстве государств — участников СНГ", — отметили в пресс-службе.
Данные программы реализуются совместно и с коммерческими банками Узбекистана, добавили в ЦБ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский