Туризм

Блогеры из Германии, Швейцарии и Австрии начнут продвигать туризм в РУз

© Telegram / Uzbekistan.TravelАнсамбль Боло-Хауз в Бухаре
Ансамбль Боло-Хауз в Бухаре - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.02.2021
Во время видеоконференции была включена прямая трансляция с древней площади Регистан, расположенной в центре Самарканда. Архитектурное сооружение произвело впечатление на иностранных медийных персон.
ТАШКЕНТ, 24 фев — Sputnik. Государственный комитет по развитию туризма совместно с Генеральным консульством Узбекистана во Франкфурте-на-Майне и Global communication Experts Agency организовали онлайн-встречу с более чем 20 блогерами из Германии, Швейцарии и Австрии. Также в мероприятии приняли участие иностранные журналисты и представители туристических агентств, сообщает пресс-служба Узбектуризма.
"Зарубежным партнерам были продемонстрированы презентация и видеоролик о богатой культурной истории Узбекистана, древних памятниках, реформах в туристической сфере за последние годы, включая новые туристические объекты, гастрономию, национальные ремесла и туристический потенциал страны", - указано в релизе.
Площадь Регистан в Самарканде - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.02.2021
Туризм
В Германии показали документальный фильм о Самарканде — видео
Во время видеоконференции была включена прямая трансляция с древней площади Регистан, расположенной в центре Самарканда. Архитектурное сооружение произвело впечатление на иностранных блогеров и представителей туризма.
По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем укреплении сотрудничества в сфере туризма, что поможет снизить воздействия пандемии на данную отрасль.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский