Дипмиссия Узбекистана в РФ получила данные о подозреваемом в убийстве семьи

© Пресс-служба СК РФДопрос подозреваемого в убийстве семьи из 4 человек в Нижегородской области
Допрос подозреваемого в убийстве семьи из 4 человек в Нижегородской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
Накануне, 28 февраля, в поселке Кудьма Нижегородской области были обнаружены тела четырех человек. Подозреваемый в убийстве с целью грабежа задержан и дает показания. По данным правоохранителей, им оказался приезжий из Узбекистана.
ТАШКЕНТ, 1 мар — Sputnik. Следователи РФ передали консульству Узбекистана информацию о гражданине республики, которого задержали по делу об убийстве семьи из четырех человек под Нижним Новгородом, сообщили в посольстве республики.
По информации представителя дипмиссии, Генконсульство в Казани получило информацию от СК Нижегородской области. В настоящее время задержанный гражданин Узбекистана направлен для содержания в УМВД РФ по Нижнему Новгороду.
Подозреваемый в убийстве семьи из 4-х человек доставлен в СУ СК России по Нижегородской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
Россия
Появилось видео допроса предполагаемого убийцы семьи под Нижним Новгородом
Трагедия разыгралась в коттедже в поселке Кудьма Кстовского района Нижегородской области. Грабитель убил 5-летнего мальчика, его 41-летнюю мать, 63-летнюю бабушку и 64-летнего дедушку. После этого он вынес из дома ценные вещи и деньги и скрылся. Оперативникам удалось задержать его вместе с возможным сообщником на территории соседней Владимирской области утром 1 марта. Мужчины пытались скрыться с места совершения преступления.
Меру пресечения подозреваемому определят 2 марта.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (пункты "а", "в" части 2 "Убийство двух и более лиц, малолетнего"). В случае если вина будет доказана, убийце грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский