Культура

В Ташкенте фанатов Эльмана Зейналова и Jony "развели" мошенники — видео

© Instagram / vk_festЭльман Зейналов и Jony
Эльман Зейналов и Jony - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.03.2021
Выступление исполнителей прошло на территории теннисных кортов, расположенных в Юнусабадском районе Ташкента. Также на сцену вышли и другие представители музыкального лейбла Зейналова Raava music Андро и Гафур.
ТАШКЕНТ, 1 мар — Sputnik. В столице мошенники обманули узбекских поклонников российских исполнителей азербайджанского происхождения Эльмана Зейналова и Jony (Джахид Гусейнли). Об этом сообщает Sputnik Азербайджан.
В Ташкенте продают липовые билеты на концерт Сардора Милано >>
Исполнители популярных треков отправились в Узбекистан с концертной программой после долгого перерыва в связи с  распространением пандемии коронавируса во всем мире. Их выступление прошло на территории теннисных кортов, расположенных в Юнусабадском районе Ташкента. Также на сцену вышли и другие представители музыкального лейбла Зейналова Raava music Андро и Гафур.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RAAVA MUSIC COMPANY (@raavamusic)

После окончания мероприятия до певцов дошли слухи, что мошенники перед концертом распродавали в соцсетях вещи и аксессуары, якобы принадлежащие бренду одежды Raava shop. Они реализовывали поддельный товар в обмен на пропуск к актерам за кулисы.
"Нам сообщили, что ребята купили мерч (одежду) Raava music и им обещали проход в гримерку. Это просто невозможно. У нас всего один раз была такая инициатива в прошлом году. Больше мы этого не делали и пока не планируем", - отметил Зейналов на своей странице в социальной сети Instagram.


Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский