Общество

Плановый блэкаут: некоторые районы Намангана временно останутся без света

CC0 / Pixabay / Лампочка, архивное фото
Лампочка, архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.03.2021
Отмечается, что данная мера предусмотрена в связи с проведением запланированных ремонтных работ для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии потребителям в осенне-зимний период.
ТАШКЕНТ, 3 мар — Sputnik. В четверг, 4 марта, в некоторых районах Намангана временно отключат электричество, сообщают в городском хокимияте. 
"На Самаркандском филиале ПС 110/10 кВ "Оромгох" в Намангане проводится плановый капитальный ремонт. В результате с 08.00 до 17.00 того будут временные перебои в подаче электроэнергии потребителям в махаллях "Ёшлик" и "Мустакиллик беш йиллиги".
Отмечается, что данная мера предусмотрена в связи с проведением плановых ремонтных работ для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии потребителям в осенне-зимний период и предотвращения аварийных ситуаций в будущем. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский