Россия

Военкоры из РФ сыграют самих себя в узбекско-российском фильме

© Пресс-служба "Узбеккино"Журналисты из РФ сыграют самих себя в узбекско-российском фильме "Барон 2"
Журналисты из РФ сыграют самих себя в узбекско-российском фильме Барон 2 - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.03.2021
Работа над кинолентой о борьбе с международным терроризмом была приостановлена из-за пандемии коронавируса, теперь процесс возобновился. 
ТАШКЕНТ, 3 мар — Sputnik. Военные корреспонденты из РФ Антон Степаненко и Евгений Поддубный сыграют самих себя в узбекско-российском фильме "Барон 2", сообщили в пресс-службе "Узбеккино".
Работа над кинолентой о борьбе с международным терроризмом была приостановлена из-за пандемии коронавируса, теперь процесс возобновился. Режиссер Рустам Сагдиев в ходе поездки в Москву обсудил с российскими участниками съемочной группы вопросы съемок фильма в Сирии — их хотят начать во второй половине марта.
"По словам режиссера, планируется, что в эпизодах российско-сирийского блока фильма снимутся военные журналисты Антон Степаненко и Евгений Поддубный, которые будут играть самих себя", — говорится в публикации на Telegram-канале "Узбеккино".
В фильме будет представлена работа российских корреспондентов в зоне боевых действий в Сирии, журналисты также выступят консультантами картины.
Съемки документального фильма Узбекистан. Обновляющаяся история - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.03.2021
Россия
Узбекистан и Россия снимут докфильм ко Дню независимости республики
"У кинематографа есть прекрасная возможность передать эмоции людей в этой непростой ситуации. Меня радует заточенность команды фильма на достоверность информации, вплоть до того, как работают журналисты в горячих точках, как готовятся материалы к эфиру", — прокомментировал свое участие в фильме Антон Степаненко.
Напомним, премьера первой части боевика "Барон" с участием российских актеров состоялась 15 января 2016 года. Сюжет частично основан на реальных событиях. Съемки велись в Узбекистане, России и Турции. Главные роли в фильме исполнили Улугбек Кодиров и Фархад Махмудов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский