Общество

В Uzbekistan Airports объяснили, почему пассажиров не пустили на чартерный рейс за $1200

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСамолет на взлетной полосе
Самолет на взлетной полосе - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.03.2021
В компании подчеркнули, что представители авиакомпаний допускают к полету только граждан из соответствующего списка, а также тех, чьи документы предоставлены на должном уровне.
ТАШКЕНТ, 15 мар — Sputnik. В социальных сетях общественный резонанс вызвало видео о том, как некоторых пассажиров не пустили на чартерный рейс авиакомпании “Аэрофлот”, следующий из Самарканда в подмосковный "Шереметьево", стоимостью $1200. В Uzbekistan Airport прокомментировали данный инцидент.
Открытие Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.08.2020
Россия
В посольстве РФ в Узбекистане разъяснили порядок отправления граждан из Ташкента
В компании заверили, что ни один из аэропортов, входящих в состав АО Uzbekistan Airports, не обладает правом продажи билетов. К тому же все посадочные талоны на чартерные рейсы, организованные в условиях пандемии, также продаются через представительства авиакомпаний зарубежных стран, добавили в организации.

В АО Uzbekistan Airports подчеркнули, что представители авиакомпаний допускают к полету только пассажиров из соответствующего списка, а также тех, чьи документы предоставлены на должном уровне.

РазвернутьСвернуть
В информационной службе компании напомнили, что все документы, необходимые для вылета гражданина Республики Узбекистан в Российскую Федерацию, проверяются и регистрируются в установленном порядке представителями авиакомпании "Аэрофлот".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский