Спорт

Сборная Узбекистана по футболу проведет матчи против Ганы и Ирака

CC0 / Unsplash / Emilio Garcia / Футбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.03.2021
Игры пройдут в рамках подготовительных сборов за выход на чемпионат мира.
ТАШКЕНТ, 17 мар - Sputnik. Сборная Узбекистана по футболу проведет товарищеские матчи против Ганы и Ирака, сообщает пресс-служба Ассоциации футбола Узбекистана.

"Игры пройдут в рамках подготовительных сборов за выход на чемпионат мира. Двадцать пятого марта наша сборная проведет матч с Ганой, а 29 марта пройдет матч против Ирака", — говорится в информации.

Также известно, что матчи Ганы в отборочном турнире Кубка африканских наций будут отменены, и это даст возможность национальной сборной Ганы приехать в Ташкент сильнейшим составом.
Напомним, в феврале в столичном спорткомплексе "Юнусабад" состоялся товарищеский матч, посвященный памяти государственного и общественного деятеля Мираброра Усманова, который был президентом Федерации футбола Узбекистана.
Остон Урунов - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.03.2021
Спорт
Урунов, выступающий за "Уфу", получил травму в матче с "Уралом"
В числе игроков в матче приняли участие вратарь клуба "Насаф" Санжар Кувватов, главный тренер молодежной сборной Узбекистана Тимур Кападзе, директор центра национальных сборных при Футбольной ассоциации Узбекистана Азиз Хайдаров и один из самых титулованных футболистов Узбекистана и Азии Сервер Джепаров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский