Россия

В России у мужчины отобрали полмиллиона рублей, выигранные в телешоу

© Unsplash / Erik Mclean Пульт от телевизора
Пульт от телевизора - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.03.2021
ТАШКЕНТ, 17 мар — Sputnik. Суд отобрал у 39-летнего жителя Пермского края деньги, выигранные им на телешоу. Речь идет о сумме 500 тысяч рублей.
Выигрыш был направлен в счет погашения долга по алиментам, которые мужчина должен был выплачивать больной дочери, но не делал этого.
По данным Федеральной службы судебных приставов, за 2020 год он перечислил своему ребенку лишь 2,5 тысячи рублей, в то время как задолженность по алиментам достигла полумиллиона, а сумма всех имевшихся долгов превышала два миллиона рублей.
Водный канал - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.10.2019
Без права на жизнь: отец не хотел платить алименты и убил сына
Обязать неплательщика помогать ребенку не получалось, поскольку по месту регистрации в Пермском крае он не проживал, где он находился — никто не знал.
Но все изменил один случай. Однажды бывшая жена и мать девочки увидела горе-отца по телевидению — тот принимал участие в шоу на федеральном канале.
Она сообщила об этом приставам, и оказалось, что сейчас мужчина проживает в Краснодарском крае. Более того, он выиграл денежный приз в шоу.
На телеканал был отправлен запрос. В итоге, установили, что участник передачи и алиментщик из Пермского края — это один и тот же человек.
На выигрышные деньги должник хотел построить себе новый дом, однако приставы взыскали сумму и перечислили их бывшей супруге.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский