Происшествия

Ложная тревога: что оказалось в "подозрительной" сумке на рынке "Малика"

© Flickr / Daniel LoboСумка на эскалаторе
Сумка на эскалаторе - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.03.2021
Подписаться на
Молодой человек, оставивший тяжелую сумку на время, не ожидал, что это может напугать кого-либо и вызвать резонанс.
ТАШКЕНТ, 18 мар - Sputnik. На территории торгового комплекса "Малика" в Ташкенте не нашли никаких опасных предметов в неопознанной сумке, сообщают в ГУВД.
Ранее в Сети распространилась информация о том, что в Шайхантахурском районе был найден подозрительный пакет, содержимое которого представляло опасность для людей.

"Сотрудники органов внутренних дел, в том числе специального подразделения МВД Республики Узбекистан, в целях обеспечения общественной безопасности оцепили местность и произвели осмотр сумки. Уведомляем, что в ней не было обнаружено ничего противозаконного, включая предметы и вещества, представляющие угрозу жизни и здоровью людей", - говорится в информации.

В ходе проведенных оперативных мероприятий установлено, что сумка была забыта в вышеуказанном месте 18-летним Ж. К., который трудится наемным рабочим на строительным объекте в Юнусабадском районе. В ходе беседы он сообщил, что приехал на территорию торгового комплекса с целью починить свой телефон. Сумка, содержавшая вещи домашнего обихода, была оставлена им возле входа в магазин по причине ее тяжести, на время.
Более того, молодой человек не ожидал, что это может напугать кого-либо и вызвать резонанс.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала