Общество

Петербургский завод "Электросила" изготовил синхронные двигатели для НГМК

© Навоийский горно-металлургический комбинатНавоийский горно-металлургический комбинат
Навоийский горно-металлургический комбинат - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.03.2021
Запуск электродвигателей может происходить без применения устройства плавного пуска, используемого для сокращения нагрузки на механизмы мельницы и электрическую сеть.
ТАШКЕНТ, 18 мар — Sputnik. Петербургский завод "Электросила" по заказу российского предприятия АО "Тяжмаш" спроектировал и изготовил пять синхронных двигателей, предназначенных для рудоразмольных мельниц Навоийского горно-металлургического комбината (НГМК), сообщает пресс-служба АО "Силовые машины".
Отмечается, что запуск электродвигателей может происходить без применения устройства плавного пуска, используемого для сокращения нагрузки на механизмы мельницы и электрическую сеть.

Конструкция нашего оборудования позволяет длительно, уверенно и надежно использовать его в непростых условиях горно-обогатительных и горно-металлургических комбинатов.

Иван Железняк
Заместитель начальника отдела по проектированию горно-металлургических, транспортных и энергетических электрических машин завода "Электросила"
По словам представителя компании "Силовые машины", в устройстве также учтены требования по специфичному подключению к датчикам электродвигателя.
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.02.2020
Политика
Навоийский горно-металлургический комбинат ожидает реструктуризация
В первом полугодии 2021-го планируется завершить отгрузку на поставку пяти синхронных двигателей мощностью 4000 кВт, массой 55,5 тонны каждый.
Напомним: сотрудничество энергомашиностроительного предприятия с АО "Тяжмаш" по поставкам двигателей началось в 2019 году.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский