Россия

В России отменяются "ковидные" льготы

© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкПрохожие на Никольской улице в Москве
Прохожие на Никольской улице в Москве - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.03.2021
Россияне старше 65 лет уже не смогут оформить себе больничный для соблюдения режима самоизоляции и соцвыплаты на детей выдаваться тоже не будет.
ТАШКЕНТ, 23 мар - Sputnik. Уже с 1 апреля в России отменяется большинство "коронавирусных" льгот, пишет РИА Новости.
До конца этого месяца истекает возможность получить единовременные социальные выплаты на детей в размере 5 тысяч рублей.
В частности, россияне старше 65 лет уже не смогут оформить себе больничный для соблюдения режима самоизоляции, перестанет действовать временный порядок регистрации граждан в качестве безработных, а также завершается эксперимент по использованию работодателями документов только в электронном виде без дублирования на печатных носителях.
Более того, в стране перестают действовать рекомендации Банка России о реструктуризации кредитов для граждан, у которых выявили COVID-19 или значительно снизились доходы из-за пандемии.
Напомним: ранее первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил создать в России новую льготную программу, в которую предложил включить специалистов, принимавших активное участие в борьбе с пандемией.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский