Общество

В руководстве Госкомэкологии очередное назначение

© Sputnik
 - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.03.2021
Зампредседателя структуры стал Жусипбек Казбеков, ему 48 лет, до этого курировал вопросы экологии и развития Приаральского региона в Совете министров Каракалпакстана.
ТАШКЕНТ, 24 мар — Sputnik. Новым заместителем председателя Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды Узбекистана стал Жусипбек Казбеков.
Об этом сообщили в Совете министров Каракалпакстана, где назначенец с ноября 2018 года занимал должность заместителя председателя по вопросам экологии и развития Приаральского региона.
Известно, что Казбеков родился в 1973 году в столице Каракалпакстана Нукусе. Окончил Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства, а также магистратуру в Университете штата Колорадо (США). Он специализируется на инженерных и гидротехнических сооружениях, управлении водными ресурсами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский