Общество

Стамбул поможет Ташкенту в благоустройстве

© Пресс-служба хокимията ТашкентаТашкент и Стамбул подписали меморандум о сотрудничестве в области благоустройства
Ташкент и Стамбул подписали меморандум о сотрудничестве в области благоустройства - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.03.2021
Ведомства, отвечающие за благоустройство Ташкента и Стамбула, подписали документ, в соответствии с которым усилия в этом направлении будут объединены.
ТАШКЕНТ, 25 мар — Sputnik. В Стамбул прибыла делегация из Ташкента во главе с начальником Главного управления по благоустройству города Ташкента Санжаром Умматовым. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации.
© Пресс-служба хокимията ТашкентаТашкент и Стамбул подписали меморандум о сотрудничестве в области благоустройства
Ташкент и Стамбул подписали меморандум о сотрудничестве в области благоустройства - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.03.2021
Ташкент и Стамбул подписали меморандум о сотрудничестве в области благоустройства
Цель визита — подписание меморандума о сотрудничестве в области благоустройства. Для этого специалисты по благоустройству из Ташкента встретились с руководителем профильной структуры Стамбула Али Сукашем и другими представителями сферы.
Стороны обменялись мнениями о том, какие факторы способствуют улучшению внешнего вида городов. Рассказали и о новых методах благоустройства, к примеру, о технологиях посадки и ухода за цветами и саженцами.
Уборка территории. Архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.06.2019
Политика
Узбекистанцев обязали отвечать за благоустройство территории
В начале прошлого года в Ташкенте подготовили проект по благоустройству набережной реки Чирчик, протекающей через территорию города.
Стоимость проекта оценили в 100 миллионов долларов. На благоустроенной территории планируют построить технопарк (на 245 гектарах) и современный рынок (на 320 гектарах).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский