Спорт

В Джизаке проходит чемпионат Узбекистана по курашу

© Минспорта УзбекистанаЧемпионат Узбекистана по курашу в Джизаке
Чемпионат Узбекистана по курашу в Джизаке  - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.03.2021
По данным министерства, в первый день чемпионата девушки соревновались в весовых категориях -44 кг, -48 кг и -52 кг, а юноши -55 кг, -60 кг и -66 кг.
ТАШКЕНТ, 25 мар — Sputnik. В Джизаке стартовал чемпионат страны по курашу среди юношей и девушек в возрасте 18-20 лет, сообщает пресс-служба Минспорта.
По данным министерства, в первый день чемпионата девушки соревновались в весовых категориях -44 кг, -48 кг и -52 кг, а юноши -55 кг, -60 кг и -66 кг.
В женской группе до 44 кг победила Хамида Фазлиева из Бухары, до -48 кг — Гулхаё Джураева из Кашкадарьи, до -52 кг — Диллола Дехканбаева из Ташкента.
Международный турнир на Кубок президента Республики Узбекистан по курашу в Термезе - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.10.2019
Фото
За Кубок и президента: международный турнир по курашу – фото
Соревнования проходят в Джизакском колледже олимпийского резерва. В настоящее время в состязаниях принимают участие 900 борцов со всех регионов страны. Спортсмены сражаются за право первенства в 15 весовых категориях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский