Экономика

Бизнесмены из Удмуртии прибудут в Узбекистан в начале апреля

© АНО "Центр развития бизнеса Удмуртской Республики"11 компаний Удмуртии отправятся на бизнес-миссию Узбекистан
11 компаний Удмуртии отправятся на бизнес-миссию Узбекистан - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.03.2021
В программе визита — серия встреч, в рамках которых участники обсудят возможности расширения сотрудничества между Узбекистаном и Россией в области промышленности и образовательных услуг.
ТАШКЕНТ, 26 мар — Sputnik. С 5 по 7 апреля 2021 года в Узбекистан с рабочим визитом прибудет официальная делегация представителей бизнеса и образовательных учреждений Удмуртии.
"Узбекистан входит в 10 стран-импортеров продукции из Удмуртии. Регион успешно экспортирует в Узбекистан транспортные средства, продукцию машиностроения, химпрома, леспром и металлургии, оборудование и аппаратуру. В прошлом году промышленные предприятия Удмуртии совершили поставки в Узбекистан на $20 млн".
Константин Сунцов
Первый заместитель правительства Удмуртской Республики
Бизнесмены Удмуртии примут участие в Международной промышленной выставке "Иннопром: большая промышленная неделя в Узбекистане".
В программе визита — серия встреч, в рамках которых участники обсудят возможности расширения сотрудничества между Узбекистаном и Россией в области промышленности и образовательных услуг. Запланирован также форум ректоров ВУЗов и директоров школ двух республик, а также посещение промышленных предприятий Ташкента.
Напомним, в марте 2016 года бизнес-миссия Удмуртской Республики прибыла в Узбекистан для налаживания торгово-экономического сотрудничества с местными предпринимателями.
Удмуртская делегация в составе представителей 10 компаний посетила международную выставку Mebel Expo Uzbekistan и провела деловые переговоры с потенциальными узбекскими партнерами на выставочных стендах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский