Туризм

В Ташкенте состоится бизнес-форум для отельеров Узбекистана

CC0 / pixabay / Администратор в гостинице
Администратор в гостинице - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.03.2021
В ходе мероприятия, отельеры, туроператоры, маркетологи, а также IT-специалисты презентуют свои лучшие кейсы и расскажут о том, как можно эффективно преодолеть кризис в сфере туризма.
ТАШКЕНТ, 26 мар — Sputnik. В столице республики в гостинице Hyatt Ragency Hotel 30 марта пройдет бизнес-форум для отельеров Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Узбектуризма.
В рамках Hotel Business Forum - 2021 будут рассмотрены основные вопросы по преодолению негативных последствий пандемии коронавируса
Основные задачи туристической отрасли Узбекистана

"В 2021 году перед туристической отраслью стоит множество задач: увеличение турпотока в страну, в том числе в межсезонье, привлечение частных инвестиций в индустрию, строительство новых гостиниц, зон отдыха, подготовка персонала, внедрение передовых цифровых технологий в бизнес-процессы", - информируется в релизе.

РазвернутьСвернуть
В ходе мероприятия, отельеры, туроператоры, маркетологи, а также IT-специалисты презентуют свои лучшие кейсы и расскажут о том, как можно эффективно преодолеть кризис в сфере туризма.
Туристы во время экскурсии - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.11.2018
Туризм
Инвесторы из 48 стран приехали на туристический форум в Узбекистан
Также планируется представить новый проект "Национальная премия гостеприимства Узбекистана". Уточняется, что награда в гостиничной индустрии будет ежегодно вручаться лучшим отельерам в различных категориях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский