Общество

Назначен и. о. директора Центра наркологии

Ашуров Зарифжон Шарифович - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.03.2021
Должность получил Ашуров Зарифжон Шарифович. До назначения он возглавлял кафедру психиатрии и наркологии Ташкентской медицинской академии.
ТАШКЕНТ, 27 мар — Sputnik. В соответствии с распоряжением министра здравоохранения, на пост исполняющего обязанности директора Республиканского специализированного научно-практического медицинского центра наркологии назначен Ашуров Зарифжон Шарифович. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
Ашуров имеет ученую степень доктора медицинских наук. Ранее он возглавлял кафедру психиатрии и наркологии Ташкентской медицинской академии.
По ожиданиям Министерства, работа ученого будет направлена на улучшение деятельности центра и качества оказания медуслуг населению. В частности, под его руководством в клинике планируется применить передовые инновационные технологии в области профилактики, диагностики и лечения наркозависимости, а также расширить сотрудничество с авторитетными зарубежными медицинскими учреждениями.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский