Инфографика

Вы приняты! В России разработали новый порядок найма трудовых мигрантов

В связи с ограничительными мерами из-за распространения коронавирусной инфекции в РФ трудоустраивать иностранных специалистов на территории страны начнут по новым правилам.
В России внедрен новый алгоритм привлечения в страну иностранных работников. Эта мера была предпринята в связи с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавирусной инфекции.
Теперь набор трудовых мигрантов в РФ будет осуществляться через национальный портал вакансий "Работа в России" (trudvsem.ru).
Только крупным компаниям разрешено производить набор мигрантов. Работодатель несет полную ответственность за документы и местонахождение нанятого компанией сотрудника. В течение трех дней после истечения срока контракта он в обязательном порядке должен отправить трудового мигранта домой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский