Общество

В Ташкенте задержаны трое мужчин за продажу аптечных наркотиков почти на 96 млн сумов

© Sputnik / Перейти в фотобанкРуки в наручниках.
Руки в наручниках. - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.03.2021
Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, совершённый организованной группой либо в крупном размере". В настоящий момент ведется расследование.
ТАШКЕНТ, 30 мар — Sputnik. В столице правоохранительные органы пресекли незаконный сбыт сильнодействующих лекарственных препаратов на 95,7 млн сумов. Об этом сообщили в пресс-службе Управления борьбы с незаконным оборотом наркотических средств ГУУР МВД.
Отмечается, что в Ахангаранском районе Ташкентской области 25 марта был задержан 28-летний житель Ферганской области. Его поймали с поличным во время продажи 84 упаковок "Тропикамида" и 4 844 пачек "Регапена" за $6 750.
Капсулы и таблетки - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.06.2020
Общество
За продажу без рецепта "аптечных наркотиков" хотят лишать свободы до 5 лет
На следующий день в Янгихаётском районе Ташкента при попытке противозаконной реализации 600 упаковок "Тропикамида" и 1 400 пачек "Регапена" был задержан 27-летний земляк злоумышленника и водитель.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, совершённый организованной группой либо в крупном размере". В настоящий момент ведется расследование.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский