Экономика

Компания Uzbekistan GTL получила статус аккредитованного работодателя АССА

© pixabayМужчина сидит у компьютера
Мужчина сидит у компьютера - Sputnik Узбекистан, 1920, 31.03.2021
Программы, разработанные ассоциацией, одобрены ООН в качестве единой международной квалификации бухгалтеров и финансистов.
ТАШКЕНТ, 31 мар — Sputnik. Компания Uzbekistan GTL стала первой среди структурных подразделений АО "Узбекнефтегаз" и 8-й по счету в стране, которая получила статус аккредитованного работодателя АССА — Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров. Об этом сообщили в пресс-службе Минэнерго.
Документ подтверждает высокое качество обучения в области финансов и учета. Аккредитация и членство в ассоциации позволяют сотрудникам Uzbekistan GTL получать доступ к дополнительным возможностям для развития и роста. Члены ассоциации могут принимать участие в мероприятиях и вебинарах АССА, а также регулярно проходить обучение и повышать квалификацию.
Для справки: АССА (the Association of Chartered Certified Accountants) — некоммерческая международная организация профессиональных бухгалтеров, которая насчитывает более 630 000 членов, а также 7 400 аккредитованных работодателей по всему миру. Ассоциация была основана в 1904 году в Великобритании и на сегодняшний день представлена в 181 стране.
Калькулятор - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.01.2019
Экономика
Бухгалтерам Узбекистана разъяснят тонкости законодательства
Программы, разработанные ассоциацией, одобрены ООН в качестве единой международной квалификации бухгалтеров и финансистов.
В прошлом году в Узбекистане назвали самые высокооплачиваемые профессиональные области в Узбекистане — "Высший менеджмент" и "Информационные технологии, интернет, телеком".
Максимальная заработная плата у бухгалтера, по озвученным данным, может составлять почти 10 млн сумов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский