Экономика

Выставка Expo-Russia Uzbekistan 2021 пройдет онлайн

© Sputnik / Рамиз БахтияровПромышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2019
Промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2019   - Sputnik Узбекистан, 1920, 31.03.2021
Ожидается, что участие в мероприятии даст российским производителям возможность выйти на динамично развивающийся рынок Узбекистана и заключить выгодные экспортные контракты.
ТАШКЕНТ, 31 мар — Sputnik. Четвертая международная промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2021 и Ташкентский бизнес-форум пройдут с 1 апреля по 31 мая в режиме онлайн, сообщает АО "Зарубеж-Экспо".
Мероприятия организуют "Зарубеж-Экспо" и Торгово-промышленная палат Узбекистана при поддержке российских министерств иностранных дел, промышленности и торговли, энергетики, науки и высшего образования, экономического развития, здравоохранения, Госдумы, Совфеда, ТПП, "Россотрудничества", а также Сената Олий Мажлиса Узбекистана и отраслевых министерств республики.
Промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan 2019   - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.04.2019
Фото
Инновационные протезы и ракеты на выставке Expo-Russia Uzbekistan
На Expo-Russia Uzbekistan 2021 будут представлены инновационные разработки в традиционной, атомной и альтернативной энергетике, нефтехимической и газовой промышленности, машиностроении, транспорте, в том числе в авиации и космонавтике, медицине и фармакологии, телекоммуникациях и связи, сельском хозяйстве, высшем и среднем профессиональном образовании, цифровой экономике.
Запланированы круглые столы, презентации компаний, B2B-встречи в форме видеоконференций на официальной странице выставки и платформе ZOOM.
Ожидается, что участие в Expo-Russia Uzbekistan 2021 даст российским производителям возможность выйти на динамично развивающийся рынок Узбекистана и заключить выгодные экспортные контракты.
Предыдущая международная промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan тоже прошла в онлайн-формате.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский