Происшествия

В Ташкенте и области случились пожары в двух производственных цехах

Тушение пожара - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.04.2021
Возгорания произошли с разницей в 17 минут. В одном случае пострадал цех по производству обуви, в другом — по производству окон и дверей.
ТАШКЕНТ, 2 апр — Sputnik. На двух производственных объектах Ташкента и Ташкентской области в пятницу произошли пожары, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Узбекистана.
В 14.34 по местному времени вспыхнул огонь в цехе по производству обуви на улице Кушбеги в Яккасарайском районе столицы. Площадь пожара составила около 200 "квадратов". Пять экипажей пожарных потушили его менее чем за 40 минут. Никто не пострадал.
Похожее ЧП произошло в Зангиатинском районе Ташкентской области — там тоже загорелся цех, но по производству окон и дверей. Огонь вспыхнул в 14.51 и распространился на площади 300 "квадратов". Его потушили в 15.45. Здесь также обошлось без человеческих жертв, отметили в МЧС.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский