Общество

"Узавтосаноат" займется строительством жилого массива в Андижанской области

© Sputnik / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкСтроитель, иллюстративное фото
Строитель, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.04.2021
В 2020-м уже проведены предпроектные работы за счет средств отечественного автоконцерна. С нынешнего года строительство объектов в жилом комплексе осуществляется с привлечением средств инвесторов.
ТАШКЕНТ, 4 апр — Sputnik. Архитектурный облик Асакинского района Андижанской области улучшат, на этой территории построят жилищный комплекса Asaka сity. Реализацию проекта возьмет на себя Avtosanoat. Соответствующее постановление подписал глава государства.
Asaka сity постоят на 53,3 га на территории схода граждан махалли "Чек" Асакинского района Андижанской области, который непригоден для использования в сельскохозяйственных целях.
В 2020-м уже проведены предпроектные работы за счет средств отечественного автоконцерна. С нынешнего года строительство объектов в жилом комплексе осуществляется с привлечением средств инвесторов.
Мужчина сидит у компьютера - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.02.2019
Экономика
Redwoods Projects намерена построить в Ташкенте жилые и торговые комплексы
Avtosanoat-Injiniring становится дирекцией объектов, которая будет координировать строительство и эксплуатацию объектов на данной территории.
На участников реализации проекта распространяются налоговые и таможенные льготы, предусмотренные для проектов по строительству современных деловых центров Business city.
Для справки: дирекции освобождаются от уплаты всех видов налогов и обязательных отчислений в государственные целевые фонды на весь период функционирования центров Business city.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский