В мире

Преступное ноу-хау: в Испании задержали умельцев, печатавших оружие на 3D-принтере

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкОхотничий карабин в оружейном магазине
Охотничий карабин в оружейном магазине - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.04.2021
Сотрудники полиции провели обыски и обнаружили два 3D-принтера, а также гильзы, глушители, магазины, карабин, различные детали для оружия и заготовки. Все это было изъято.
ТАШКЕНТ, 18 апр — Sputnik. Национальная полиция Испании обнаружила на острове Тенерифе (Канарские острова) мастерскую, где на 3D-принтерах печаталось оружие, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Национальной полиции.
Мастерская находилась в городе Санта-Крус-де-Тенерифе, задержан один человек. Его обвинили в хранении оружия и взрывчатых веществ.
Сотрудники полиции провели обыски и обнаружили два 3D-принтера, а также гильзы, глушители, магазины, карабин, различные детали для оружия и заготовки. Все это было изъято.
Первое в мире живое сердце, напечатанное на 3D-принтере во время демонстрации в лаборатории, Тель-Авив, Израиль - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.04.2019
Фото
Оно живое: как выглядит первое напечатанное на 3D-принтере работающее сердце
В помещении нашли также два электрошокера, пять ножей, мачете, меч, а также кобуру со свастикой. Вместе с тем оперативники изъяли три десятка книг о производстве оружия и взрывчатки, печати оружия на 3D-принтере, учебник по ведению войны в городе и прочее. Найдены вещества для изготовления взрывчатки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский