Общество

Узбекистанский студент спас в Японии тонущего в море юношу — видео

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкНа берегу моря
На берегу моря - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.04.2021
Инцидент произошел в городе Гинован. Подросток плавал с друзьями в запрещенном для купания месте. Когда он стал тонуть, к нему подплыл Эльдор Уринбоев и вытащи его на берег.
ТАШКЕНТ, 24 апр — Sputnik. В Японии в городе Гинован 21-летний узбекистанец спас тонувшего в море подростка. Об этом стало известно из репортажа телеканала Nippon NewsNetwork.
По информации СМИ, юноша плавал с друзьями в месте, запрещенном для купания. Он начал тонуть, когда поднялись сильные волны.
Находившийся в тот момент поблизости студент из Узбекистана Эльдор Уринбоев увидел тонущего мальчика и бросился к нему на помощь. Он подплыл к утопающему подростку и схватил его за руки, направившись вместе с ним к берегу.
Уринбоеву выразил свою признательность посол Японии в Узбекистане Ёщинори Фуджияма. Он поблагодарил узбекистанца за мужество и сознательность при спасении человека.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский