Общество

Узгидромет объявил об опасности схода селей в горах республики

© AFP 2018 / ROBYN BECKСелевой поток
Селевой поток - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.05.2021
Гражданам следует соблюдать меры предосторожности, а в случае возникновения непредвиденных ситуаций — обращаться на горячую линию МЧС.
ТАШКЕНТ, 11 мая — Sputnik. Селевая опасность прогнозируется в горных районах Узбекистана 11-12 мая, сообщает пресс-служба Центра гидрометеорологической службы страны.
"Одиннадцатого-двенадцатого мая по предгорным и горным районам республики селеопасно", — говорится в публикации на Telegram-канале Узгидромета.
Гражданам необходимо соблюдать меры предосторожности и в случае возникновения аварийных и других непредвиденных ситуаций обращаться на горячую линию Министерства по чрезвычайным ситуациям.
Ранее в Узгидромете сообщили, что во вторник в предгорных и горных районах страны ожидается переменная облачность. Местами пройдут дожди, возможны грозы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский