Туризм

В Андижанской области за день открыли 20 гостевых домов

Гостевой дом в Андижане - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.05.2021
Мероприятие проводится в соответствии с постановлением Кабинета Министров Узбекистана "Об организации деятельности семейных гостевых домов".
ТАШКЕНТ, 12 мая — Sputnik. В Андижанской области 20 домовладельцев, желающих создать семейные гостевые дома, зарегистрировались в качестве предпринимателей и получили соответствующие выписки из единого реестра, а также спецсертификаты. Об этом сообщает пресс-служа Министерства туризма и спорта.
Отмечается, что официальные лица дали владельцам гостевых домов соответствующие рекомендации по развитию и совершенствованию туристических услуг.
Интерьер семейного гостевого дома - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.08.2020
Туризм
Предприниматели получат компенсацию на строительство гостевых домов
Данное мероприятие проводится в соответствии с постановлением Кабинета Министров Узбекистана "Об организации деятельности семейных гостевых домов". В рамках программы "Каждая семья предприниматель" в регионах республики ведется пропаганда по созданию новых рабочих мест и дополнительному доходу.
Байсунский район Сурхандарьинской области Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.08.2017
Туризм
Жителей Сурхандарьи учат создавать гостевые дома для туристов
В августе прошлого года Кабмин утвердил положение, согласно которому в Узбекистане был установлен новый порядок оказания услуг по размещению туристов. Таким образом, гостиницы, семейные гостевые дома и хостелы обязали иметь в наличии сертификат соответствия, выданный Центре сертификации туристических услуг при Госкомтуризма.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский