Спорт

Шомуродов оформил дубль, но "Дженоа" уступила в матче чемпионата Италии

© Официальная страница ФК "Дженоа" в FacebookЭлдор Шомуродов после забитого мяча в ворота "Лацио"
Элдор Шомуродов после забитого мяча в ворота Лацио - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.05.2021
Несмотря на дубль футболиста из Узбекистана Элдора Шомуродова, выступающего за "Дженоа", команда уступила в захватывающем противостоянии с игроками "Аталанты".
ТАШКЕНТ, 16 мая — Sputnik. Насыщенный интересными моментами матч прошел в рамках серии А чемпионата Италии. На поле стадиона "Луиджи Феррарис" в Генуе встретились "Аталанта" и команда "Дженоа". В итоге гости обыграли хозяев поединка в матче предпоследнего 37-го тура чемпионата Италии.
Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу "Аталанты". Футболист сборной России Алексей Миранчук отметился голевой передачей на экс-игрока московского "Спартака" Марио Пашалича, чей мяч на 51-й минуте оказался победным. Также у гостей отличились Дуван Сапата (9), украинец Руслан Малиновский (26) и Робин Госенс (44). У "Дженоа" футболист из Узбекистана Элдор Шомуродов оформил дубль (49-я и 85-я минуты), еще один мяч забил с пенальти Горан Пандев (67).
"Аталанта" набрала 78 очков и идет на втором месте в таблице серии А, обеспечив себе участие в Лиге чемпионов. "Дженоа" (39 очков) занимает лишь 14-ю строчку.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский