Политика

Камилов обсудил сотрудничество с ОАЭ с акцентом на три сферы

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов
Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.05.2021
Стороны обсудили перспективы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества с акцентом на активизацию связей в торгово-экономической, инвестиционной и туристической сферах.
ТАШКЕНТ, 18 мая — Sputnik. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел телефонный разговор с министром энергетики и инфраструктуры Объединенных Арабских Эмиратов Сухейлем аль-Мазруи, сообщает пресс-служба МИД РУз.
На переговорах, состоявшихся 18 мая, обсуждены текущее состояние и перспективы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества с акцентом на активизацию связей в торгово-экономической, инвестиционной и туристической сферах.
Рассмотрены ход реализации договоренностей, достигнутых в рамках встреч на высшем и высоком уровнях, а также график предстоящих мероприятий.
Состоялся обмен мнениями по отдельным аспектам взаимодействия сторон по линии ООН, ОИС и других международных организаций.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский