Общество

Узбекские военные впервые примут участие в восьми конкурсах на АрМИ-2021

© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкВоеннослужащие вооруженных сил Узбекистана во время прохождения этапа "Тропа разведчика" в конкурсе "Отличники войсковой разведки" в рамках Армейских международных игр "АрМИ-2020"
Военнослужащие вооруженных сил Узбекистана во время прохождения этапа Тропа разведчика в конкурсе Отличники войсковой разведки в рамках Армейских международных игр АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.05.2021
Состязания Армейских международных игр пройдут с 22 августа по 4 сентября.
ТАШКЕНТ, 19 мая — Sputnik. Военные Узбекистана примут участие в 24 конкурсах АрМИ-2021, в том числе в восьми из них — впервые, сообщает в среду пресс-служба министерства обороны страны.
"На Армейских международных играх АрМИ-2021 военнослужащие министерства обороны Узбекистана примут участие в 24 конкурсах, в том числе в восьми из них — впервые", — сообщили в ведомстве.
По данным Минобороны, в этом году на территории Узбекистана пройдут два конкурса из программы игр: уже третий год подряд "Военно-медицинская эстафета" и впервые — "Полевая кухня".
Итоги АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.09.2020
Общество
Армейская "бронза": в каких конкурсах АрМИ-2020 отличились узбекистанцы
В ведомстве напомнили, что в прошлом году узбекская команда, принимая участие в АрМИ сразу в 16 направлениях, выиграла три конкурса — "Военно-медицинская эстафета", "Дорожный патруль" (также прошел в Узбекистане) и "Верный друг", в общекомандном зачете вошла в тройку лидеров.
АрМИ-2021 пройдут с 22 августа по 4 сентября на территории, предположительно, 15 стран с участием команд из 20-45 государств.
Часы от президента и звание: В Узбекистане наградили победителей АрМИ-2020  - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.09.2020
Общество
Часы от президента и звание: в Узбекистане наградили победителей АрМИ-2020
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский