Происшествия

У грузовика отказали тормоза: в ДТП пострадали восемь человек

© Sputnik / Рамиз БахтияровМашина ДПС
Машина ДПС - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.05.2021
На трассе у грузовика марки "Howo" внезапно отказали тормоза. Многотонная машина летела без управления, сталкиваясь с попадавшимися на ее пути легковушками.
ТАШКЕНТ, 20 мая — Sputnik. На одной из трасс в Джизакской области произошло страшное ДТП, которое могло привести к человеческим жертвам. Однако, тяжелых последствий удалось избежать благодаря грамотным действиям инспектора ДПС, сообщает пресс-служба областного УВД.
Все произошло поздно вечером 17 мая - у грузовика марки "Howo" внезапно отказали тормоза. Многотонная машина летела без управления, сталкиваясь с попадавшимися на ее пути легковушками. Под ударом оказались четыре автомобиля, двигавшиеся впереди.
Инспектор ДПС, несший службу в этом районе, успел вовремя заметить неисправность грузовика. На служебном авто он обогнал большегруз с сигналом, предупреждающим других автомобилистов съехать на обочину. Но четыре автомобиля не успели сделать маневр и оказались под ударом.
Грузовик насмерть сбил пенсионера в Андижанской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.02.2021
Грузовик насмерть сбил пенсионера в Андижанской области
Пострадали восемь граждан Кашкадарьинской, Самаркандской и Джизакской областей. Все они госпитализированы в Джизакский филиал Республиканского научного центра скорой медпомощи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский