Общество

В ГУВД прокомментировали уничтожение поля спелой клубники в Кибрае — видео

© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкСбор урожая клубники в Краснодарском крае
Сбор урожая клубники в Краснодарском крае - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.05.2021
Инцидент произошел между сотрудниками правоохранительных органов и местными жителями. В настоящий момент по данному факту проводится расследование для установления истиной причины произошедшей ситуации.
ТАШКЕНТ, 20 мая — Sputnik. В социальных сетях распространилась видеозапись о конфликте между гражданами и сотрудниками правоохранительных органов из-за уничтожения урожая спелой клубники на девяти гектарах земли в Кибрае. Данный инцидент прокомментировал глава пресс-службы ГУВД Ташкентской области Бобур Туляганов.
По словам пресс-секретаря силового ведомства, уполномоченные лица выполняли свои обязанности. Они не занимались уничтожением сельскохозяйственных культур, отметил Туляганов.
В хокимияте Кибрайского района заявили, что в настоящий момент по данному факту проводится расследование для установления истиной причины произошедшей ситуации.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский