Экономика

Частные компании воспользуются новым инструментом финансирования из Японии

© pixabayПодпись документов
Подпись документов - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.05.2021
О практических механизмах нового финансового инструмента руководителям частных компаний расскажут в ходе двух бизнес-конференций, которые запланированы на 28 мая и 24 июня.
ТАШКЕНТ, 21 мая — Sputnik. В Узбекистане внедрят новый инструмент финансирования частного сектора "JICA". Он исключает необходимость предоставления суверенной гарантии со стороны правительства.
Это решение закреплено в подписанном меморандуме о сотрудничестве между Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан и Японским агентством международного сотрудничества "JICA", сообщает пресс-служба МИВТ.
О практических механизмах нового финансового инструмента руководителям частных компаний расскажут в ходе двух бизнес-конференций, которые запланированы на 28 мая и 24 июня.
Для справки: “JICA” осуществляет свою деятельность в Узбекистане с 1993 года. Основным направлением деятельности Агентства является предоставление заемных и грантовых средств с целью обеспечения социально-экономического развития экономики страны. В настоящее время объем портфеля проектов в Узбекистане составляет порядка 4,1 млрд. долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский